湘潭17家企业上榜全国“守合同重信用”企业

来源:信用湘潭     发布时间:2017-06-16    

6月14日,我们从湘潭市工商行政管理局获悉,在国家工商总局公示的“守合同重信用企业”名单中,我市17家企业光荣上榜。

“守合同重信用”公示活动是政府对企业信用的一种综合评价活动。获此殊荣公示企业可获得包括工商局、税务局、发改委、经贸委、科技厅以及财政、社保、银行、海关等17个政府部门共50余项优惠政策的扶持。

为鼓励企业加强合同和信用管理,推进企业诚信体系建设,市工商行政管理局在全市范围内积极引导企业开展“守合同重信用”企业申报和公示工作。通过创建工作的开展,湖南省第三工程有限公司等17家企业被评为全国“守合同重信用单位”。


分享到:
关于湘潭诚信平台|人才招聘|联系我们|友情链接|版权说明

湘潭市诚信平台 版权所有2014-2018
联系电话:0731-55550390 电子邮箱:xtcxpt@163.com
地址:湘潭市体育中心西门湘潭市档案局
湘ICP备14018372号-1